Gran encuentro del Balonmano Femenino Alcobendas

Terminó en empate, pero las chicas del Balonmano Femenino Alcobendas ofrecieron un gran encuentro contra el Vícar Goya. Continúan, así, su ascenso imparable en la tabla, y se sitúan ya, en el número nueve.

balonmano2

Una vez más, el encuentro tuvo lugar en el Pabellón Severo Ochoa, que concentró a centenares de personas, entre ellas, el presidente del balonmano español, Juan de Dios Román. El encuentro se saldó con un 31-31 y destacó la actuación de Navidad Sánchez -10 tantos-.

El equipo masculino jugó partido en Eibar.  Con 1-7 en el minuto 10, las cosas pintaban bien para los de Guijosa. Pero el Arrate, que ya remontó en el Amaya Valdemoro, tiró otra vez de sangre fría y acabó imponiéndose por 25-24.

Y más…

El Patín Alcobendas (Primera División) logró tomar la iniciativa en el Pabellón de Villafría y se marchó ganando al descanso. Sin embargo, el Oviedo mejoró en la segunda parte y pese a que Alcobendas logró empatar unos momentos, los asturianos se impusieron por 5-3. El ascenso queda ya a 9 puntos.