El Baloncesto femenino de Alcobendas fue el mejor parado de la jornada

Cuatro equipos en liza, cinco partidos en disputa y una sola victoria para los equipos Fundal. Fue la cosechada por la Liga Femenina 2 de baloncesto, las mejores paradas de la jornada. El Euroconsult cayó, también el Balonmano Alcobendas femenino y el Patín, que cayó en Tordera, al menos empató en la pista del líder de su categoría.

baloncesto2

El Balonmano Alcobendas masculino (Liga SabadellAtlántico Asobal) no vuelve a la competición hasta el 6 de febrero, cuando visite León. Es el turno de la selección española en el Europeo de Austria. Alcobendas suma 10 puntos en este primer tramo, el mejor arranque de su historia en la Liga Asobal.

El Balonmano Alcobendas femenino (Liga ABF) parece algo atascado en las últimas jornadas y en esta ocasión fue el Castro Urdiales el que se impuso al equipo de Luis Carlos Torrescusa (25-23). Alcobendas recibe al colista Ribarroja la próxima jornada y debe lograr un triunfo que le aleje del Gijón, penúltimo.

El Baloncesto Alcobendas femenino (Liga Femenina 2, Grupo B) se lució, y de qué manera, ante su afición. Una fuerte defensa, rápidos contraataques y una excelente circulación brindaron a las granates un incontestable triunfo por 75-50 sobre el Conquero. Alcobendas es quinto empatado con el cuarto, Eivissa.

El Euroconsult Baloncesto Alcobendas (Liga EBA, Grupo B) no se arrugó frente al Ciudad Real y se mantuvo en el partido hasta el último cuarto. Sin embargo, la inspiración de los mejores jugadores visitantes decidió el encuentro en el último cuarto, que finalizó con 74-83 en contra.

baloncesto3

El Mercedes-Benz España Alcobendas Rugby (División de Honor B, Grupo 2) descansa hasta final de mes, cuando recibirá al Atlético Portuense. Alcobendas es líder de grupo con cuatro puntos más que el CAU y un partido más disputado. La última jornada, apabullaron al Jaén (56-0).

El Patín Alcobendas (Primera División) rayó a buen nivel en su pequeña gira por Cataluña, pero sólo pudo sumar un punto en dos encuentros. El sábado, excelente empate en pista del hasta entonces líder, Voltregá (2-2). El domingo, lástima de la derrota por 5-4 en Tordera en partido atrasado de diciembre.