Los mejores productos nacionales en la feria ‘Eating Madrid’

Será en la Plaza de Santa Cruz. En este céntrico enclave de la capital madrileña tendrá lugar la celebración de la quinta edición de la feria ‘Eating Madrid’, una convocatoria que se celebra al aire libre y en la que se darán cita una selección de los mejores productos de la gastronomía nacional.

feria2

Aceite de oliva de Priego –de Córdoba-, almendras y dátiles de Alicante, anchoas y bonitos de Santoña, cañas de lomo de Luarca o la panadería de La Coruña son algunos de los manjares que se presentarán en el evento en el que no podía faltar el queso de cabra curado Vall de Catí o jamones de pata negra. En total habrá 20 expositores.

feria3

La feria se desarrollará desde mañana, 8 de abril, hasta el próximo día 11 desde las 11 a las 22 horas en horario ininterrumpido. Destacar, además, que volverá entre los días 6 y 9 de mayo y en septiembre, del 2 al 5. También habrá cita en noviembre, desde el 4 al día 7 del citado mes.

Ya puedes leer el número de abril de Crónica Norte: http://www.calameo.com/read/0000021175c0266d39b48

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!