Soplar las velas mejora el sabor de la tarta

Soplar las velas de la tarta hace que ésta mejore el propio sabor de la misma según un estudio realizado por un equipo de psicólogos de la Universidad de Minnesota (EE.UU.) y recogida por diariodegastronomia.com.

Flickr © Unpatitodegoma
Flickr © Unpatitodegoma

Según el Smithsonian, el mayor museo y complejo investigador del mundo, un equipo de psicólogos de la Universidad de Minnesota (EE.UU.) ha encontrado evidencias de que esta tradicional celebración no sólo hace más memorable la experiencia del momento sino que también puede mejorar el sabor de la propia tarta.

Una nueva serie de estudios publicados en la revista Psychological Science, de la Association for Psychological Science estadounidense, revela que los rituales que realizamos antes de comer —hasta los aparentemente insignificantes— en realidad pueden cambiar nuestra percepción de los alimentos que comemos.

Fuente diariodegastronomia.com

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!