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Vuelve una nueva edición de ‘Tapeando Colmenar’

Colmenar Viejo le da la bienvenida al mes de junio con la III edición de ‘Tapeando Colmenar’ que será desde el 31 de mayo hasta el 9 de junio, los viernes, sábados y domingos.

Un año más, los comercios de restauración de Colmenar preparan deliciosas tapas que acompañarán a una cerveza Mahou, como patrocinador del evento por 2,50 euros.

Como en ediciones anteriores, los comensales votarán la mejor tapa y el bar o restaurante más votado será el ganador de esta tercera edición y será galardonado con el Premio a la Mejor Tapa de Colmenar Viejo 2019.

En la edición pasada fueron 24 los bares y restaurantes que participaron ofreciendo sus mejores tapas. El ganador del primer premio 2018 fue para La Esquina Criolla y en segundo lugar quedó el Navallar.

Los 23 establecimientos adheridos a la iniciativa y las tapas que ofrecerán a los clientes son:

BAMBÚ CAFÉ (C/ Pilón de Navalaosa, 4). Tapa: Tosta de crocanti de bacon con cebolla caramelizada.

CERVECERÍA RÍAS BAIXAS (C/ Navalaosa, 25). Tapa: Mejillones en salsa marinera y calamares.

FILÓN TAPAS BAR (C.C. El Mirador, C/ Molino de Viento, 8, Local13). Tapa: Huevos rellenos de delicias del mar.

CERVECERÍA EL VAL (C.C El Mirador, C/ Molino de Viento, 8, Local 14). Tapa: Tarrina de pisto manchego con virutas de jamón.

BAR SOL (C/ Mosquilona, 61). Tapa: Brocheta de pulpo con emulsión de patata.

TABERNA TARIFA (C.C. El Mirador, C/ Molino de Viento, 8, Local 12). Tapa: Caracoles de la campiña de Tarifa.

TAPAS & TRAGOS (Plaza de Los Arcos, 2, Local 7). Tapa: Crujiente de carrillada.

CERVECERÍA +DOS (Avda. Juan Pablo II, 5). Tapa: Bacalao, fresas y ajo negro.

RESTAURANTE EL LAGAR (C/ del Cura, 24). Tapa: Salmorejo cordobés con huevo duro y pan de cristal.

PIZZERÍA HORAS EXTRAS (C/ Federico García Lorca, 3). Tapa: Nido de rabo de toro con calabaza caramelizada.

BAR – PUB LA SANTA SED (C/ Carretas, 17). Tapa: Gemelos de pollo con hermandad de hortalizas.

CAFETERÍA LA SEDE GOLF (CDM ‘Juan Antonio Samaranch’, Avenida Juan Pablo II, s/n). Tapa: Salmorejo con langostinos y cebollinos.

RESTAURANTE TITO’S (Plaza de Los Arcos, C/ Joan Miró, 3). Tapa: Tapa Tito’s.

SAL Y PIMIENTA (C/ Narros del Castillo, 8). Tapa: Morcilla crujiente con harina de corteza de cerdo.

CAFETERÍA ÓSCAR (C/ Madrid, 2, Local 5). Tapa: Queso de cabra, cebolla pochada, huevo de codorniz y tomate frito de la abuela.

TABERNA DEL SUR (Plaza de Los Arcos, 3). Tapa: Canelón de calabacín con mouse de salmón y salsa de eneldo.

TORTAS COLMENAR (C/ Goya, 7, Local 15). Tapa: Carbonara.

LA CAÑERÍA (C/ Joan Miró, 4, Local 61). Tapa: Tartar de salmón.

LA GRAN TAPA BAR (Plaza de Los Arcos, Local 9). Tapa: Tapa La Extremeña.

LA CAÑADA DEL VETTON (C/ Sexta, 1). Tapa: Milhojas de berenjenas fritas.

RESTAURANTE LA CUEVA ASTURIANA (C/ Feria, 5). Tapa: Niño de la selva.

BAR SIERRA MORENA (C/ Sierra Morena, 3). Tapa: Sierra Morena

CASA GABRIELA (C/ Corazón de María, 8). Tapa: Milhojas de salmón ahumado y queso philadelphia y manzana caramelizada

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