Degustatapas 2015 hasta el 15 de febrero

Degustatapas en una actividad dentro del marco de Gastrofestival en el que podrá degustar una tapa y una bebida por tres euros.

© Chris Goldberg
© Chris Goldberg

Recorre la ciudad y su variado universo gastronómico disfrutando de esta sensacional oferta de tres euros, una bebida y una tapa. Pincha aquí para conocer los restaurantes participantes.

Más actividades de Gastrofestival

Desde catas, degustaciones y cursos hasta conciertos, charlas y talleres se dan cita en Gastrofestival Madrid. Todas las actividades se estructuran en torno a siete temáticas, que facilitan la selección de los eventos en los que se quiere participar: «Madrid Gastronómico», «Gastrocultura», «Experiencias Sensoriales», «Gastrofashion», «Gastrosalud», «Diseño y gastronomía» y «Enocultura».

En el programa no faltan las propuestas gastronómicas de siempre, como la «Cena con las estrellas», «Restaurantes con menús a 25 euros» o «Restaurantes con menús a 40 euros», pero tampoco interesantes novedades y sorpresas.

Conde Duque y Matadero Madrid

El centro cultural Conde Duque se convierte en uno de los escenarios principales con el ciclo «Días de música y sabores» y actividades literarias. En su agenda, dos citas imprescindibles:  los conciertos «Jazz, cheese & sherry», que unen el jazz con la degustación de queso y vino (12 y 13 de febrero); y un paseo gastronómico por los sabores de las obras del escritor Gabriel García Márquez (3 de febrero).

Matadero Madrid se estrena en Gastrofestival Madrid con un taller de sombreros comestibles de la Asociación Diseñadores de Madrid (DIMAD) y la experiencia sensorial para «True coffee experience» (del 13 al 15 de febrero). Se podrán catar los cafés de los principales países productores del mundo, conocer a los mejores profesionales españoles y las últimas tendencias de este sector.

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Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

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