El rugby de Alcobendas subcampeón de la Liga de División de Honor

El 30 de mayo de 2021 el campo de Las Terrazas albergó la final de la Liga terminando con un marcador de 15-19 encontrado de Alcobendas

El Lexus Alcobendas se convirtió en subcampeón de la Liga de División de Honor tras la victoria del VRAC Quesos Entrepinares por 15-19. El 30 de mayo de 2021 el campo de Las Terrazas albergó una de las mejores finales del rugby nacional.

Liga de rugby de División de Honor

Los vallisoletanos igualaron y por momentos superaron la enorme intensidad que los granates aplican siempre en el primer tercio de encuentro, acumulando además gran parte de la posesión.

Aunque los locales no se descompusieron ante esta iniciativa. El juego fue muy físico y algo más trabado en el último tramo de la primera mitad, por lo que el 6-6 se mantuvo hasta el descanso.

A la vuelta de vestuarios fue el Lexus Alcobendas quien dominó de forma notable el ritmo de juego, con internadas muy acertadas de sus alas y juego en continuidad en zonas muy provechosas. Consiguieron ponerse por delante en el marcador los madrileños, pero fue el VRAC quien termino subiendo en el marcador hasta proclamarse campeón de la Liga por onceava vez.

El Club Alcobendas Rugby, ha ganado las dos últimas Copas están en la final del 6 de junio en Albacete. Han llegado a su primera final liguera tras una magnífica temporada.