Un fin de semana gris para las chicas del Feel Volley Alcobendas

El sábado 19 de noviembre se disputó la sexta jornada de la Superliga 1 de voleibol con el partido entre el Feel Volley Alcobendas y el CV Barcelona Barça en la ciudad de Alcobendas que se llevó el visitante por 1-3.

volley alcobendas violencia genero

El primer set fue con las de la ciudad condal a la cabeza, que llevaron el marcador por encima durante casi todo el comienzo, llegando al tiempo con 5-12 lideradas por Erika Kliokmanaite y Marta Hurst en ataque, 15 puntos totales ambas. Pero las del Feel remontaron el final de set hasta el 17-17, donde las del Barça no dudaron reaccionar para terminar cerrando el set por 22-25.

La segunda manga cobraba otro color cuando las del Alcobendas iban por arriba en el electrónico desde el 5-0 hasta el tiempo muerto del 12-8. Los ataques de Ana Escamilla y Ana Muller llevaron al conjunto local a ganar este set por 25-14.

El tercer set comenzaba de lo más igualado, con largos puntos que hicieron saltar a los espectadores, con parciales de 8-8 y 10-12 que pusieron el encuentro en su momento más equilibrado, llegando al 18-18. La indecisión en recepción hizo que el equipo visitante se ponga con un 1-2 con el 20-25 del penúltimo set.

El último tramo del encuentro volvía a mostrar la igualdad del choque (10-10, 14-16, 19-19), pero a pesar de los intentos del Feel por remontar el partido presionando hasta el 23-21, las visitantes definen el encuentro por 23-25.

Un choque que termina por 1-3, que sitúa a las del CV Barcelona Barça en la parte alta de la tabla y que empuja a las de Alcobendas a seguir buscando la victoria. El partido fue el marco de un acto contra la violencia de género por el día que lo conmemora, el próximo 25 de noviembre.