Las chicas del Juventud Sanse dan un paso hacia delante para continuar en la máxima categoría

Han cosechado muy buenos resultados este fin de semana, sobre todo en F11

Este fin de semana pasado ha sido un gran fin de semana para la cantera femenina del Juventud Sanse, cosechando muy buenos resultados sobre todo en F11

Senior Femenino

El Senior Femenino disputó un disputadísimo partido contra un rival en la liga por la permanencia, el Fuenlabrada. Una primera parte en la que las del Juven dispusieron de más oportunidades, pero el marcador mostraba el 0 a 0 en el descanso. La segunda parte fue un toma y daca por parte de ambos equipos, con las del Juven abriendo el marcador y el Fuenlabrada empatando en la siguiente jugada. Las azules, pese a este contratiempo, no se vinieron abajo y continuaron con el mismo trabajo, ánimo y garra consiguiendo finalmente llevarse el partido, anotando dos goles más que sentenciaron el partido. A destacar el ánimo desde la grada de las más pequeñas del club que dieron aún más fuerza a las mayores.

Juvenil Femenino A

Tras un bache de resultados el Juvenil Femenino A volvió a la senda de la victoria en un partido contra un rival directo en la lucha por la permanencia, posiblemente, el partido más importante de la temporada. El equipo volvió a ese espíritu competitivo que tanto echó de menos en semanas anteriores. Un gol de falta de Noelia puso a las chicas del Juven por delante en el marcador en la primera parte, pero en la reanudación el Olímpico consiguió el empate. Pero esta semana no era la de bajar los brazos, Sofia puso el 1 a 2 y Clara, con su pierna menos buena, puso aún más distancia en el marcador con el 1 a 3. A falta de 10 minutos el Olímpico recortó distancias y tocó sufrir para terminar de cerrar una gran victoria que llena de moral a las chicas del Juventud Sanse.

Chicas Juventud Sanse

Juvenil Femenino B

No empezó bien el Juvenil Femenino B en su partido contra el Rayo Vallecano en una primera parte en la que apenas comparecieron en el campo y que se van con dos goles abajo en el marcador. El descanso sirvió para que las chicas del Juventud Sanse reaccionaran y el guión del partido cambió totalmente, tanto es así, que las del Juven no dieron opción a las chicas de la franja, culminando una fantástica remontada con tres goles en la segunda parte y sin dar opción ninguna a sus rivales.

Cadete Femenino A

Hueso duro de roer el que tuvo que hacer frente el Cadete Femenino A este fin de semana. Partido contra uno de los equipos punteros de la liga, las Rozas y pese a las bajas y las lesiones el equipo compitió de 10. Un gran trabajo defensivo de las azules que conseguían grandes oportunidades al contraataque. Erika puso el primero con un pase mágico de tacón de Pacheco. Un nuevo en gol en propia puerta ponía las tablas en el marcador. Hasta el final del partido el equipo pudo llevarse los tres puntos con grandes ocasiones, incluyendo un tiro al larguero, pero el tanteo no se movería del 2 a 2.

Cadete Femenino B

Gran victoria del Cadete Femenino B en su visita a Colmenarejo. Los goles de las chicas del Juventud Sanse acabaron llegando en la segunda parte consiguiendo una imponente victoria por 1 a 4.

Infantil Femenino A

En Fútbol 7 el Infantil Femenino A hizo sudar y de qué manera al equipo más fuerte de la liga, el Leganés, con 110 goles a favor, pero la defensa fuerte hizo que el partido fuera muy igualado y competir los 60 minutos pese a la derrota final por 4 a 2.

Infantil Femenino B

El Infantil Femenino B poco pudo hacer ante las segundas clasificadas, el CD Tres Cantos A, recibiendo una abultada derrota.

Alevín Femenino A

Victoria cómoda del Alevín Femenino A por 0 a 8 en su visita a Rivas para jugar contra La Meca de Rivas.

Alevín Femenino B

No tuvieron su día las chicas del Alevín Femenino B que fueron derrotadas por 6 a 1 por el CD Estudiantes Las Tablas.