Los chicos de Jesús Tortosa subcampeones de Madrid Junior y Cadete

Doble éxito para la Escuela de Taekwondo Jesús Tortosa en los Campeonatos de la Comunidad de Madrid junior y cadete de Taekwondo disputados el pasado sábado 27 de abril en el Polideportivo Municipal de Navalcarnero.

Equipo Subcampeón de Madrid Junior

En la jornada de mañana se diputo la categoría junior en la que se consiguieron un total de  8 medallas ( 3 oros, 1 plata y 4 bronces) logrando el segundo puesto en la clasificación general por equipos:

.BRONCE- Alejandro Pecos Belver

En la jornada de tarde se diputó la categoría cadete en la que también se consiguieron 8 medallas ( 2 oros, 2 platas y 4 bronces) logrando también el segundo puesto en la clasificación general masculina, femenina y general por equipos: