El doblete de Saubert la da el triunfo a la UD Sanse

Seubert con dos golazos, fue el gran protagonista del partido entre la UD Sanse y el C.D. Móstoles URJC. En los primeros minutos de partido se podía ver a dos equipos muy enchufados, el míster sansero introducía varios cambios en la alineación con respecto al ultimo partido de liga frente al Internacional de Madrid con Fer Ruiz y Domenech, y en la punta de ataque a Javi de Mesa y Seubert.

ud sanse

Pronto tendría la primera ocasión la UD Sanse, internada por la banda derecha de Fer Ruiz que metía un pase entre líneas a Javi de Mesa, pero el guardameta mostoleño estaba rápido y se hacia con el balón sin más problemas.

En estos primeros 20 minutos de encuentro el partido estaba muy igualado entre ambos equipos, de nuevo la iba a tener la UD Sanse, Domenech centraba al área para que Javi de Mesa errara una clara ocasión de gol ante  Amaro, quien realizaba una intervención a bocajarro para evitar el tanto. El Móstoles tendría la suya en los pies de Rafael, con un fuerte disparo cruzado que salía fuera de la meta de Rafa.

Hasta el momento eran pocas las ocasiones de gol, hasta que en el minuto 40, el guardameta Amaro realizaba una salida para despejar el balón, hacía que el rechace le cayera a Seubert, sin pensarlo la enganchaba por encima del guardameta, haciendo el 0-1 en el marcador para los pupilos de Juan Sabas. Se llegaba así al tiempo de descanso con la ventaja en el marcador para el Sanse.

Segunda parte con las mismas sensaciones

Tras la reanudación el guión del partido no cambiaron mucho al que se había podido ver en la primera mitad, la primera ocasión de esta segunda mitad era para el Móstoles, se producía con un lanzamiento de Aguilar que acababa en las manos de Rafa.

Pronto volvería a golpear el Sanse en el marcador, con un disparo desde la frontal del área en una acción bastante protestada por el Móstoles ya que los dos centrales del Móstoles habían chocado y estaban tendidos en el terreno de juego, Seubert de nuevo marcaba para dar mas que un amplia ventaja en el marcador, que a la postre seria suficiente para llevarse la victoria.

A falta de 6 minutos para acaba el partido, llegaba una acción bastante dudosas y protestada los el Sanse, El guardameta Rafa salía para detener una ocasión de gol del Móstoles y el jugador mostoleño chocaba con el guardameta sansero, el colegiado decretaba la pena máxima más que dudosa. Nachete era el encargado de lanzarlo, enviaba el balón fuera. Se llegaba al tiempo de descuento donde el colegiado decretaba 6 minutos mas de prolongación, donde ni locales ni visitantes crearon ya ninguna ocasión de gol. El partido concluía con la victoria de la UD Sanse, que le deja a tan solo 3 putos de los puestos de play off.