El Sanse vence frente al Alcobendas Sport

Importante victoria en lo anímico para el Sanse que, aunque muy alejado, ya está  más cerca de los puestos de Play-Off que de los de descenso y logró el triunfo frente al vecino, el Alcobendas Sport.

futbol2

El choque no comenzó según lo esperado para los de Casimiro Escudero, que no se encontraban bien sobre el terreno de juego del José Caballero. Era el Alcobendas Sport quien se hallaba mejor plantado y quien gozó de las primeras ocasiones. Torres pudo inaugurar el marcador en los primeros diez minutos, pero perdonó, cosa que no hizo en el 18′ aprovechando un rechazo de Peralta.

Las réplicas sanseras llegaron en disparos lejanos, un tiro de Edu Ruíz que se fue alto y dos lanzamientos de falta de Marín que atrapó el portero Serna.

El Sport estuvo a punto de sentenciar antes del descanso, pero Peralta le ganó un mano a mano a Gonzalo Rico, cuando parte de la grada ya festejaba el 2-0.

La dinámica cambió tras el descanso. El Sanse salió mentalizado de poder dar la vuelta al marcador y así lo hizo. En ambos casos, Marín (que ya suma 23 goles en liga) fue el encargado de materializar las jugadas de ataque. La primera, en el 57′, con la inestimable colaboración de Vázquez, que se sumó muy bien al ataque, pese a fallar el primer disparo. El segundo llegó en el 88′. En esta ocasión fue Pibe quien le cedió el balón para que, tras driblar a dos defensores y al portero, pusiera el 1-2 definitivo.

Poco antes, Fermín Barreras pudo haber marcado el que hubiese supuesto en ese momento el 2-1, pero Edu Ruiz estuvo muy atento para desviar el disparo. El choque estuvo muy abierto en los compases finales.