Será en la Plaza de Santa Cruz. En este céntrico enclave de la capital madrileña tendrá lugar la celebración de la quinta edición de la feria ‘Eating Madrid’, una convocatoria que se celebra al aire libre y en la que se darán cita una selección de los mejores productos de la gastronomía nacional.
Aceite de oliva de Priego –de Córdoba-, almendras y dátiles de Alicante, anchoas y bonitos de Santoña, cañas de lomo de Luarca o la panadería de La Coruña son algunos de los manjares que se presentarán en el evento en el que no podía faltar el queso de cabra curado Vall de Catí o jamones de pata negra. En total habrá 20 expositores.
La feria se desarrollará desde mañana, 8 de abril, hasta el próximo día 11 desde las 11 a las 22 horas en horario ininterrumpido. Destacar, además, que volverá entre los días 6 y 9 de mayo y en septiembre, del 2 al 5. También habrá cita en noviembre, desde el 4 al día 7 del citado mes.
Ya puedes leer el número de abril de Crónica Norte: http://www.calameo.com/read/0000021175c0266d39b48