2 restaurantes madrileños con Tres Soles Repsol

Dos restaurantes madrileños han conseguidos las ansiadas Tres Soles Repsol, el Restaurante Coque (Humanes, Madrid)  comandado por Mario Sandoval y el Restaurante Kabuki Wellington (Madrid) de Ricardo Sanz.

© Guía Repsol 2014
© Guía Repsol 2014

Ocho nuevos restaurantes, entre ellos como ya hemos indicado previamente madrileños, han conseguido los Tres Soles Repsol por lo que hay que dar la enhorabuena a:

  1. Mario Sandoval del Restaurante Coque (Humanes, Madrid)
  2. Ricardo Sanz del Restaurante Kabuki Wellington (Madrid),
  3. Eneko Atxa del Restaurante Azurmendi (Larrabeztu, Bizkaia),
  4. Ricard Camarena de Ricard Camarena Restaurant (Valencia),
  5. Kiko Moya del Restaurante L’Escaleta (Cocentaina, Alicante),
  6. José Rojano del Restaurante La Terraza (Las Palmas de Gran Canaria),
  7. Koldo Rodero del Restaurante Rodero (Pamplona) y
  8. Francis Paniego del Restaurante El Portal de Echaurren (Ezcaray, La Rioja).

502 restaurantes premiados

Este año, se cumple un nuevo récord con 502 restaurantes premiados, 94 más que el año pasado, de los cuales, doce de ellos han obtenido los tres soles en esta edición, sumando un total de 37. Asimismo, 129 establecimientos cuentan con dos soles y 336 con uno.

Soles que, en palabras del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, «reflejan con absoluta objetividad el mapa gastronómico español y la excepcional evolución que ha tenido la gastronomía española en sus últimos años», llegando a ser considerada «una de las más importantes del mundo en cuanto a calidad e innovación».

Esta Navidad puede ser una buena época para disfrutar de la oferta culinaria y descubrir algunos de los resturantes con  Soles Repsol.

Toda la información sobre los premiados aquí

[calameo code=0000021178e8bf92dcad3 width=640 height=380]

Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
36,230FansMe gusta
7,770SeguidoresSeguir
3,898SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!