Dos restaurantes madrileños han conseguidos las ansiadas Tres Soles Repsol, el Restaurante Coque (Humanes, Madrid) comandado por Mario Sandoval y el Restaurante Kabuki Wellington (Madrid) de Ricardo Sanz.

Ocho nuevos restaurantes, entre ellos como ya hemos indicado previamente madrileños, han conseguido los Tres Soles Repsol por lo que hay que dar la enhorabuena a:
- Mario Sandoval del Restaurante Coque (Humanes, Madrid)
- Ricardo Sanz del Restaurante Kabuki Wellington (Madrid),
- Eneko Atxa del Restaurante Azurmendi (Larrabeztu, Bizkaia),
- Ricard Camarena de Ricard Camarena Restaurant (Valencia),
- Kiko Moya del Restaurante L’Escaleta (Cocentaina, Alicante),
- José Rojano del Restaurante La Terraza (Las Palmas de Gran Canaria),
- Koldo Rodero del Restaurante Rodero (Pamplona) y
- Francis Paniego del Restaurante El Portal de Echaurren (Ezcaray, La Rioja).
502 restaurantes premiados
Este año, se cumple un nuevo récord con 502 restaurantes premiados, 94 más que el año pasado, de los cuales, doce de ellos han obtenido los tres soles en esta edición, sumando un total de 37. Asimismo, 129 establecimientos cuentan con dos soles y 336 con uno.
Soles que, en palabras del presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, «reflejan con absoluta objetividad el mapa gastronómico español y la excepcional evolución que ha tenido la gastronomía española en sus últimos años», llegando a ser considerada «una de las más importantes del mundo en cuanto a calidad e innovación».
Esta Navidad puede ser una buena época para disfrutar de la oferta culinaria y descubrir algunos de los resturantes con Soles Repsol.
Toda la información sobre los premiados aquí
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