Álvaro Martínez, jugador del Patín Alcobendas campeón del mundo

Importantes han sido los puntos en baloncesto femenino y balonmano masculino, pero no todas las semanas se tiene un campeón del mundo júnior. Fundal felicita a Álvaro Martínez, delantero del Club Patín,ALCOBENDAS_PATIN quien se ha colgado este sábado en Bassano (Italia) la medalla de oro tras vencer a Portugal por 5-3.
El Balonmano Alcobendas masculino (Liga SabadellAtlántico Asobal) sumó un nuevo punto, esta vez ante el Arrate (29-29). De inicio no era un mal resultado, aunque los de Guijosa se marcharon del encuentro con mal sabor de boca al desperdiciar un 29-26 favorable a falta de pocos minutos para el final.
El Balonmano Alcobendas femenino (Liga ABF) acarició durante muchos minutos la posibilidad de sumar su tercer triunfo en este curso. Pero falló la inspiración en el último parcial del encuentro y el Vícar Goya se mantuvo firme en casa para acabar ganando por 26-23. La mejor noticia de estos días sigue siendo la convocatoria de la extremo Marta López con la selección absoluta.
El Baloncesto Alcobendas femenino (Liga Femenina 2) debutó con triunfo a domicilio de la mano de su fichaje estrella de este año. Leslie Knight aportó 22 puntos para que Alcobendas terminara imponiéndose en Huelva al Conquero por un claro 61-74. Buen debut liguero para las de Carlos Hidalgo.
El Euroconsult Baloncesto Alcobendas (Liga EBA) no logra estrenar su casillero de victorias. Esperaba hacerlo el sábado pasado en el Antela Parada, pero el La Caja Gran Canaria se llevó el gato al agua en el último minuto de partido. Triunfo insular por 70-73 y cuarta derrota para los alcobendenses.
El Mercedes-Benz España Alcobendas Rugby (División de Honor B) no tuvo que forzar la máquina para deshacerse en el estreno de un endeble Universitario de Málaga. Después de un primer tiempo al ralentí (15-6), Las Terrazas disfrutó con los ensayos de la segunda parte (53-6).
El Patín Alcobendas (Primera División) será el último en ponerse en marcha, todavía saboreando las mieles del éxito de Álvaro Martínez. Con el joven campeón del mundo, los de Sergio Layunta visitan Vigo el sábado 10 (21:00 horas, Bouzas) en un difícil compromiso inicial.