Comer alimentos de temporada es una de las mejores opciones ya que se encuentran en sus mejores condiciones y además se ayuda a mantener una agricultura sostenible.
¿Qué alimentos consumir en enero? A continuación una lista: Frutas
- Caqui,
- Chirimoya,
- Kiwi,
- Limón,
- Mandarina,
- Manzana,
- Naranja,
- y Pomelo.
Carnes
- Becada,
- Capón,
- Cerdo,
- Cochinillo,
- Conejo,
- Jabalí,
- Pato,
- Pavo,
- Pollo,
- Ternera.
Pescados
- Angula,
- Bacalao,
- Berberechos,
- Besugo,
- Lubina,
- Mejillones,
- Mero,
- Trucha.
Hortalizas y verduras
- Acelga,
- Alcachofa,
- Berenjena,
- Col Lombarda,
- Coliflor,
- Endibia,
- Espinaca,
- Nabo,
- Rábano,
- Remolacha,
- Repollo,
- y Zanahoria.