Como ya es habitual en los últimos años, el viernes 15 de febrero comienza Tapeando por Soto 2024, y se mantendrá todos los fines de semana hasta el domingo 10 de marzo
Desde el 15 de febrero hasta el 10 de marzo, todos los jueves, viernes, sábados y domingos se podrá disfrutar de una nueva edición de «Tapeando por Soto» en diferentes establecimientos del municipio.

Por 3,90€ podrás disfrutar de una tapa, acompañada de una caña o un vino, en los establecimientos participantes.
Además, como cada año, se repartirá una cartilla para participar en un sorteo y llevarte magníficos premios, ¡sólo por probar las tapas y opinar cuál es la mejor! La tapa más votada se convertirá en la ganadora de Tapeando por Soto 2024, y el establecimiento que la haya realizado también tendrá premios.
Todos aquellos vecinos, vecinas y visitantes que quieran participar en el concurso deberán solicitar en cada establecimiento la cartilla de votación que será sellada en cada uno de ellos con cada consumición. Se necesitará un mínimo de cinco sellos de diferentes establecimientos para poder participar en la votación y en el sorteo de premios para el público.
Próximamente habrá más información sobre los días y horarios de apertura de los establecimientos.
Tapeando por Soto: establecimientos participantes y sus tapas
Abraxas
- Ternera a la Piazzolla: Vacío de ternera con salsa Napoli y queso fundido
- Porchetta a la Gaucha: Panceta de cerdo con finas hierbas provenzales
- Cuna de guerra: Patatas rústicas con fondue suizo
- Cubo de tortilla de chacinas con callos A Cuchillo
- Flan de verduras con crema de champiñón y almendra
- Miniburger de lenteja & quinoa con sobrada y miel en pan de sabores “el que toque, tocó”
Corazón de Tiza
- Tizaletas de puerro con gambas
- Pimientizos de piquillo
- Papa Rellena
El Marqués
- Timbal de bacalao
- Fabes con almejas y gambón
- Arroz meloso de rabo de toro
- Puerro confitado
La Chocita
- Tosta de boquerones con mermelada de tomate
- Patata rellena de pollo y champiñones
- Croquetas de queso azul y manzana
La Estrella
- Sarmale: rollitos de carne envueltos en repollo
- Cojonuda de Burgos: morcilla de Burgos con huevo de codorniz y tiras de pimiento asado
- Bacalao rebozado con tiras de pimiento
Manduca y Olé
- La Flor de Solomillo. Base de hojaldre con crema de camembert, flor de solomillo, geminado de col roja y esencia de violeta
- El Canelón. Canelón de carne, foie, boletus y esencia de trufa. Bañado en salsa de mostaza y miel y coronado de germinados
La Noria Gastrobar
Tú Eliges (Sotolix)
- Milhojas de solomillo
- Tartufo de PetitPois
- Falso Lobster roll
- Tricolor de plátano