Hasta el 22 de noviembre, por 2,50 euros, se podrán degustar los 12 guisos que ofrecen los establecimientos que participan en esta iniciativa, la cual tiene como objetivo promocionar la hostelería y la restauración en el municipio.
El alcalde, Jesús Moreno, acompañado por el concejal de Desarrollo Local, Antonio Avilés, ha presentado en el restaurante “Punto de encuentro” la tercera edición de la “Ruta de la cuchara de Tres Cantos“.
Tras el éxito de ediciones anteriores, “La Ruta de la Cuchara” pretende continuar apostando por la dinamización económica del municipio, en torno a la hostelería y la restauración”, ha señalado Jesús Moreno.
Posted by Cronica Norte on Viernes, 13 de noviembre de 2015
Al acto, además de varios miembros de la corporación municipal, también han asistido el presidente del Club de Marketing, Carlos Pereda y el presidente de ASECATC, José Carlos Rodríguez, además de algunos representantes de distintas asociaciones empresariales.
Este año serán los propios clientes, a través de sus votaciones, los encargados de elegir al mejor chef de esta singular “Ruta de la Cuchara”.
Hasta el 22 de noviembre, por 2,50 euros, se podrán degustar los 12 guisos que ofrecen los establecimientos participantes. Originales cazuelitas típicas de la cocina tradicional española, desde el cocido madrileño pasando por las fabes asturianas, así como otras muchas especialidades que oferta la dieta mediterránea.
Toda la información en www.asecatc.es
[calameo code=0000021170098fc7a6405 width=640 height=380]