Las ventajas de cocinar con gas natural

Hoy en día el uso del gas natural en la cocina va a menos en beneficio de las placas vitrocerámicas.  Sin embargo cocinar con gas natural tiene una serie de beneficios como mantener el calor y el sistema de la llama que es regulable.

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Usar gas natural para cocinar tiene sus beneficios, al igual que usar la vitrocerámica. Pero esta vez vamos a destacar los beneficios que tiene usar el primer sistema.

Entre ellos se encuentra que la llama es regulable y que se puede controlar de forma más óptima la cocción de lo que estés cocinando.

Además otro factor importante es el económico ya que a priori utilizar gas natural es más barato que por ejemplo la vitrocerámica que va por luz.

¿Usted que opina?¿Qué prefiere el gas natural o la vitrocerámica para cocinar?

Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

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