Curso de iniciación al pan ecológico en Lozoya

¿Cómo se realiza el pan ecológico? Acércate a Lozoya el 24 de agosto para conocer los ingredientes y la forma de hacer este alimento, imprescindible en cualquier mesa.

© Mumumío
© Mumumío

El 24 de agosto, el Centro de Innovación Turístico Sierra Norte de Madrid impartirá un curso de iniciación al pan ecológico en el Horno Lozoya, situado en la calle Corralones del municipio.

El curso incluye 5 horas, de 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 17:00 horas, de introducción para conseguir un buen pan ecológico. El precio es de 10 euros. Para inscribirse y recibir más información, los interesados deberán llamar al número de teléfono 91 277 8191, o a través del email info@sierranortemadrid.org.

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!