El restaurante El Marqués, ganador de Tapeando por Soto 2024 con su tapa “timbal de bacalao”

Su dueño, Juan Manuel, comenta que “Tapeando es un evento que nos encanta, meses antes de que llegue ya estoy dándole vueltas a qué tapas elaborar. Además de ofrecer tapas que están muy ricas y con productos de primera calidad, cuidamos mucho la atención al cliente para que disfruten de una experiencia muy agradable en todos los sentidos”.

Nuevos proyectos

Juan Manuel tiene nuevos proyectos en mente que está ultimando con su equipo. Van a  introducir una carta de arroces, “nuestro cocinero es un experto y están espectaculares”, y también quieren ampliar los desayunos con pulguitas y tostas con todo tipo de panes. Además, han sustituido la plancha en la que hacían la carne por una parrilla en la que preparan una carne gallega a la brasa de primera calidad.

Menú de fin de semana

También cuentan con un menú de fin de semana, en el que van a incluir las tapas que han ofrecido este año, con un precio que oscila entre los 22-25€ por persona. “Es muy complicado poner un precio fijo porque no siempre ofrecemos el mismo género. Cuando voy a comprar no voy con el menú ya en la cabeza, espero a llegar al mercado y ver cuál es el mejor género que tienen ese día los proveedores”, afirma Juan Manuel.

El Marqués

El Marqués está situado en el centro del municipio, en la Plaza de la Villa. En los meses de octubre a mayo abren de 8.00 a 17.00 h., y por la noche cuando hay reservas de cena, desde julio hasta septiembre abre de domingo a jueves de 8.00 a 17.00 h., y viernes y sábados desde el desayuno hasta las cenas. Los meses de julio y agosto sirven cenas todos los días. El miércoles es su día de descanso y permanecerá cerrado. Puedes reservar tu mesa por teléfono o whatsapp en el número 633 099 621.

Además de la terraza y la zona de la barra, cuentan con un salón interior muy acogedor con capacidad para 30-35 personas en el que se puede disfrutar de su oferta en cualquier momento, desde los desayunos hasta las cenas. Además, se puede reservar entero para comidas familiares, de empresa, etc.

Paula de Marcos Aragón
Paula de Marcos Aragónhttps://www.cronicanorte.es
Paula de Marcos Aragón, periodista, licenciada en Ciencias de la Información y vecina de Algete. Es redactora en Crónica Norte desde 2021. Aficionada a la fotografía y a los reportajes y documentales de periodismo de investigación.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!