La revancha del Alcobendas ante el Leganés

Las chicas del Baloncesto de Alcobendas no perdonaron ante su verdugo en la final del Torneo LF2, el Leganés, y vencieron por 66-54.

baloncesto alcobendas femenino isofotón

El Baloncesto Alcobendas femenino se vengó bien de su verdugo en el Torneo LF2, el Leganés, con victoria de 66-54. El Isofoton Alcobendas estuvo siempre por delante del marcador y mostrando su amplia ventaja y superioridad.

El Pabellón de Antela Parada fue testigo de cómo gracias a la dirección de Laura Velasco y los puntos anotados en la pintura de Aitana Cuevas, ponían por delante al Alcobendas llevándose así el partido y sumando el segundo triunfo en dos partidos.

El primer cuarto, las locales pusieron el 15-11 en el marcador, el segundo cuarto no varió mucho, ya que llegaron al 16-11. Ya en el tercer cuarto, las de Alcobendas ampliaron su ventaja por 16-9 y en el cuarto y último, a pesar de que el Leganés se puso por delante, por 19-23, de nada pudieron hacer las visitantes ya que el Isofoton remató su revancha ante el Leganés por 66-54.