Saldo positivos en la Semana de la tapa de Algete, en la que se han servido más de 7.500 tapas en los 12 establecimientos que han participado en ella, para incentivar la hostelería.
Esta es la primera vez que por la Concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Algete organiza la Semana de la Tapa y el resultado ha sido fabuloso. Unos 12 establecimientos han participado y se han servido más de 7500 tapas.
Tras los votos, el premio a la Mejor Tapa recayó para El Molino II con la tapa chipirón relleno de setas con cebolla caramelizada. El segundo premio fue para el local El Yantar con su tapa de queso de cabra con cecina y manzana. El Premio al Mejor Servicio fue de nuevo para El Molino II.
Los premios fueron entregados por el alcalde de Algete, César de la Puebla, y la concejala de Comercio, Mª Nieves Pérez. Está último alegó que “los propios hosteleros nos han transmitido su satisfacción con el resultado, ya que además de consolidar a sus habituales han podido captar nuevos clientes entre los participantes que se acercaban a probar las tapas”.
Sorpresas para los asistentes
En las papeletas para poder votar, todos los allí presentes participaban en un sorteo, podía tocarles 100€ para consumir en el establecimiento ganador del premio a la Mejor Tapa, 50€ a consumir en el establecimiento que quedó en segundo puesto y por último, 75€ para comprobar el buen servicio del establecimiento ganador en esta modalidad.
[calameo code=00000211705682dd84aab width=640 height=380]