Colmenar Viejo le da la bienvenida al mes de junio con la III edición de ‘Tapeando Colmenar’ que será desde el 31 de mayo hasta el 9 de junio, los viernes, sábados y domingos.
Un año más, los comercios de restauración de Colmenar preparan deliciosas tapas que acompañarán a una cerveza Mahou, como patrocinador del evento por 2,50 euros.
Como en ediciones anteriores, los comensales votarán la mejor tapa y el bar o restaurante más votado será el ganador de esta tercera edición y será galardonado con el Premio a la Mejor Tapa de Colmenar Viejo 2019.
En la edición pasada fueron 24 los bares y restaurantes que participaron ofreciendo sus mejores tapas. El ganador del primer premio 2018 fue para La Esquina Criolla y en segundo lugar quedó el Navallar.
Los 23 establecimientos adheridos a la iniciativa y las tapas que ofrecerán a los clientes son:
BAMBÚ CAFÉ (C/ Pilón de Navalaosa, 4). Tapa: Tosta de crocanti de bacon con cebolla caramelizada.
CERVECERÍA RÍAS BAIXAS (C/ Navalaosa, 25). Tapa: Mejillones en salsa marinera y calamares.
FILÓN TAPAS BAR (C.C. El Mirador, C/ Molino de Viento, 8, Local13). Tapa: Huevos rellenos de delicias del mar.
CERVECERÍA EL VAL (C.C El Mirador, C/ Molino de Viento, 8, Local 14). Tapa: Tarrina de pisto manchego con virutas de jamón.
BAR SOL (C/ Mosquilona, 61). Tapa: Brocheta de pulpo con emulsión de patata.
TABERNA TARIFA (C.C. El Mirador, C/ Molino de Viento, 8, Local 12). Tapa: Caracoles de la campiña de Tarifa.
TAPAS & TRAGOS (Plaza de Los Arcos, 2, Local 7). Tapa: Crujiente de carrillada.
CERVECERÍA +DOS (Avda. Juan Pablo II, 5). Tapa: Bacalao, fresas y ajo negro.
RESTAURANTE EL LAGAR (C/ del Cura, 24). Tapa: Salmorejo cordobés con huevo duro y pan de cristal.
PIZZERÍA HORAS EXTRAS (C/ Federico García Lorca, 3). Tapa: Nido de rabo de toro con calabaza caramelizada.
BAR – PUB LA SANTA SED (C/ Carretas, 17). Tapa: Gemelos de pollo con hermandad de hortalizas.
CAFETERÍA LA SEDE GOLF (CDM ‘Juan Antonio Samaranch’, Avenida Juan Pablo II, s/n). Tapa: Salmorejo con langostinos y cebollinos.
RESTAURANTE TITO’S (Plaza de Los Arcos, C/ Joan Miró, 3). Tapa: Tapa Tito’s.
SAL Y PIMIENTA (C/ Narros del Castillo, 8). Tapa: Morcilla crujiente con harina de corteza de cerdo.
CAFETERÍA ÓSCAR (C/ Madrid, 2, Local 5). Tapa: Queso de cabra, cebolla pochada, huevo de codorniz y tomate frito de la abuela.
TABERNA DEL SUR (Plaza de Los Arcos, 3). Tapa: Canelón de calabacín con mouse de salmón y salsa de eneldo.
TORTAS COLMENAR (C/ Goya, 7, Local 15). Tapa: Carbonara.
LA CAÑERÍA (C/ Joan Miró, 4, Local 61). Tapa: Tartar de salmón.
LA GRAN TAPA BAR (Plaza de Los Arcos, Local 9). Tapa: Tapa La Extremeña.
LA CAÑADA DEL VETTON (C/ Sexta, 1). Tapa: Milhojas de berenjenas fritas.
RESTAURANTE LA CUEVA ASTURIANA (C/ Feria, 5). Tapa: Niño de la selva.
BAR SIERRA MORENA (C/ Sierra Morena, 3). Tapa: Sierra Morena
CASA GABRIELA (C/ Corazón de María, 8). Tapa: Milhojas de salmón ahumado y queso philadelphia y manzana caramelizada