El Club Hankuk de taekwondo de Sanse vuelve del Campeonato de Europa con 33 medallas

13 medallas de oro, 7 medallas de plata y 13 medallas de bronce

El Hankuk, club de taekwondo de Sanse, se ha proclamado campeón de Europa en la clasificación general y campeón de Europa en la categoría femenina

Hankuk Sanse

La semana pasada se celebraron los Campeonatos de Europa de Clubes y Tallin Open en los que el Hankuk Sanse consiguió un total de 33 medallas en ambos campeonatos.

13 medallas de oro, 7 medallas de plata y 13 medallas de bronce entre atletas mayores y pequeños. Los atletas a destacar en la categoría senior son Adriana Cerezo, que consiguió el oro en -49kg, Elsa Hernández, que consiguió el oro en -53kg, Laura Rodríguez, que consiguió el bronce en -57kg e Iker Abad, que consiguió el bronce en -63kg.