La 13ª edición del evento de comida callejera MadrEAT llega a al Recinto ferial de la Casa de Campo los próximos 19 y 20 de marzo. Allí se congregarán cerca de 45 camiones o foodtrucks con una rica oferta gastronómica.
MadrEAT se ha convertido en el evento más importante de comida callejera. Con una variada y apetecible propuesta gastronómica, regresa cada tercer fin de semana de mes. Con la llegada de la primavera, MadrEAT despliega sus foodtrucks y nos vuelve a tentar con deliciosos platos.
En esta edición, que se celebra el 19 y 20 de marzo, se reunirán alrededor de 45 camiones de comida. En horario de 12:00h a 00:00h el sábado 19 y el domingo 20 de 12:00h a 18:00h. Un plan que coincide con el día del padre, por lo que habrá un photocall muy especial donde poder hacerse fotos y enviar mensajes a los progenitores.
MadrEAT, una iniciativa innovadora
En otras ciudades de Europa como Munich o Burdeos los mercados callejeros son muy habituales. Sin embargo, en España todavía no es una práctica muy implantada ya que nuestros mercados suelen estar siempre bajo techo o en edificios cerrados.
Rompiendo con esta tradición, MadrEAT sacó en 2015 a las calles sus foodtrucks con interesantes ofertas gastronómicas. Desde Taberna Arzabal, a las cocinas portátiles de los restaurantes con estrella como Kabuki o Álbora; propuestas más desenfadas como el Chifa de Estanis Carenzo, a otras más anónimas con platos más sencillos del tipo de perritos calientes o hamburguesas pero con personalidad, la furgo de Cervezas La Virgen o la Vermutería Zarro.
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