Tras el éxito de las anteriores ediciones de la Ruta del Cocido Madrileño, con las que ya pudieron disfrutar más de 8.000 madrileños de la receta más representativa de la Comunidad de Madrid, organizamos por cuarto año consecutivo la IV Ruta del Cocido Madrileño, una fiesta culinaria y cultural que atraerá el turismo gastronómico a los restaurantes más destacados de nuestra Comunidad.
¿Dónde se celebra?
Participarán restaurantes de toda la Comunidad de Madrid, incluidas localidades tan emblemáticas como San Lorenzo de El Escorial, Chinchón, Navalcarnero … Te animamos a descubrir todas estas localidades con tiempo y si necesitas alojamiento puedes consultar Trivago donde podrás encontrar una amplia variedad de establecimientos para todos los bolsillos.
¿Cuándo tiene lugar?
Del 14 de febrero al 31 de marzo de 2014, madrileños y visitantes de otras regiones y/o países podrán disfrutar de la selección de cocidos de la Ruta del Cocido Madrileño.
Los Premios de la III Ruta del Cocido Madrileño(2013) fueron para:
- Premio al Mejor Cocido: Malacatín
- Premio a los Mejores Garbanzos: Casa Carola
- Premio al Mejor Caldo de Cocido: la bola
- Premio al Vuelco de Carne: la chimenea
Pincha aquí para conocer todos los restaurantes participantes