Vuelve la Ruta del cocido madrileño. Del 17 de febrero al 31 de marzo más de una veintena de restaurantes de la región ofrecerán este rico manjar, que tan bien sienta en esta época fría del año.
El precio medio del cocido será de 18 euros, pero la oferta variará desde los 8 euros para los que más sufran la crisis hasta los 35 euros. Sin duda alguna, una buena oportunidad de comer este plato tan tradicional de la comunidad.
Además habrá premios para los que acudan esta ruta y sellen dos veces una cartilla, como su peso en vino, aceite y garbanzos.
Los ganadores del año pasado fueron.
- Premio al Mejor Cocido: La Bola
- Premio a los Mejores Garbanzos: Casa Carola
- Premio al Mejor Caldo de Cocido: Malacatín
- Premio al Cocido Innovador: Parador de Chinchón
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TPHVShmvC_c[/youtube]
[calameo code=000002117bdd3283b0c0f width=640 height=380]