Ruta por las queserías artesanas de Valladolid

La ‘Ruta Caminos del Queso en Valladolid’, que se celebrará el próximo 22 de marzo, es una nueva propuesta de turismo gastronómico en donde se conocerá la elaboración de los quesos típicos de la zona como el Cañarejal, Campoveja y Cantagrullas. 

© Mérida Hideaway
© Mérida Hideaway

En esta ruta se recorrerán tres queserías artesanas: Quesería Quesos Cañarejal en Pollos, Quesería Campoveja en Serrada y Quesería Granja Cantragrullas en Ramiro; especialistas en quedo de leche cruda de oveja. Al finalizar el recorrido, los asistentes podrán disfrutar de una degustación de los productos acompañada de una cata comentada por un especialista.

La actividad tendrá una duración de cinco horas, a las 11:00 y a las 13:00 del sábado, y un precio de 15 euros. Las reservas  se pueden realizar a través de su página web.

[calameo code=000002117b0b95010bea0 width=640 height=380]

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!