Silencia a otros usuarios en Twitter

Twitter ha añadido una nueva opción a esta red social: silenciar a otros usuarios, aunque estos no sabrán que han sido silenciados.

twitter2

Esta nueva opción sigue permitiendo la interacción, pero sin poder ver las publicaciones del usuario silenciado, es decir, sus tuits y retuis ya no serán visibles en su ‘timeline’ principal y tampoco recibirá notificaciones ‘push’ o mensajes.

La finalidad que esta red de microblogging persigue es poder silenciar temporalmente a usuarios que lancen mensajes no interesantes para el ‘timeline’ de cierto perfil, pero sin tener que recurrir al unfollow o el bloque.

Twitter ya lo ha lanzado al mercado, después de probarlo en su servicio en un número reducido de usuarios. Esta nueva opción estará disponible en la página web y para las aplicaciones de iPhone y Android.

[calameo code=000002117fb64fb7ced11 width=640 height=380]

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!