¿Se imagina bombones rellenos de aceite de oliva, queso y vino? Pues aunque parezca imposible el Basque Culinary Center y la firma Natra han firmado un acuerdo de colaboración para desarrollarlos según recoge Diariodegastronomia.com
Se va a desarrollar un estudio de nueve meses para conseguir la formulación del rellano y el diseño de los bombones en el Centro de Investigación e Innovación del BCC.
El proyecto incluirá pruebas de análisis sensorial y organoléptico de las recetas pre-seleccionadas, que se realizarán con perfiles de consumidor de diferentes culturas, pues uno de los objetivos del convenio es estudiar la posible introducción de estos productos en mercados como el asiático, con gran potencial de desarrollo para Natra y donde se está evidenciando un consumo de chocolate de alta gama y una valoración de los productos de la dieta mediterránea crecientes.
Cuanto menos una novedosa propuesta en el mundo de los bombones. Habrá que esperar a que el estudio finalice y se lleva a cabo la producción para degustar estos bombones con un relleno tan especial.
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