El Club de gimnasia rítmica de Algete CGR consiguió dos medallas en el último Campeonato de España en Edad Escolar

El pasado jueves 30 de septiembre de 2021, el club de gimnasia rítmica CGR de Algete partía hacia Valencia para participar en el Campeonato de España en Edad Escolar, dicho campeonato es de Selecciones Autonómicas.

El club algeteño ha formado parte de la Selección Madrileña representando en este caso a la Comunidad de Madrid consiguió importantes éxitos con varias medallas, sintiendo un enorme orgullo por cómo ha comenzado la temporada.

Las chicas del CGR se alzaron con la medalla de plata en la categoría de Conjuntos y consiguieron que la Federación Madrileña de Gimnasia subiera al podio hasta la tercera posición consiguiendo la medalla de bronce.