Los Premios Excelencias Gourmet han elegido a David Muñoz como mejor chef del año 2013.
Estos premios fueron creados en el año 2005 con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes ámbitos, todos ellos relacionados con el turismo con especial atención a la zona de Caribe y América. Desde entonces se han convertido en un referente para todos aquellos que están involucrados en este importante sector y desarrollan su actividad siempre con la meta de lograr ser excelentes. En 2010 incorporaron los “Premios Excelencias Gourmet”, que buscan los proyectos destacados relacionados con la gastronomía, actividad profundamente unida al turismo.
En este año 2013 un jurado formado por 7 personalidades de diferentes países, del mundo del Turismo y la Gastronomía, encabezados por el Presidente de Grupo Excelencias, han elegido los ganadores entre una amplia y variada selección de candidatos de todo el mundo, siendo su voto secreto e inapelable.
Los ganadores de la edición 2013 son:
- AVIANCA
POR SU CONSOLIDACIÓN COMO GRUPO AÉREO DE LA REGIÓN Y SU IMPORTANCIA COMO PUENTE ENTRE EUROPA Y AMÉRICA
- GOWAII
POR SU PLAN ESTRATÉGICO DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO EN EL MERCADO LATINOAMERICANO
- TRIPADVISOR
POR SER LA MAYOR WEB DE VIAJES DEL MUNDO Y REFERENTE MUNDIAL DE CONSULTA
- RENFE-AVE
POR EL PLAN DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL DE RENFE EL MÁS MODERNO, AVANZADO Y PARTICIPATIVO DE EUROPA
- PREMIO ESPECIAL CND
MIGUEL FLUXÁ
- PREMIO ESPECIAL GRUPO EXCELENCIAS
NICOLÁS MUELA
- PREMIO “ESPIRITU DE EXCELENCIA”
NAYARIT – MÉXICO CENTRO DE DISTRIBUCIÓN CALIDAD NAYARIT
POR ALCANZAR EL ESPÍRITU DE EXCELENCIA DEL TURISMO, LLEVANDO SUS BENEFICIOS A TODA LA SOCIEDAD
- PREMIO RAMÓN ÁLVAREZ IN MEMORIAM
LUIS FELIPE NUÑO
POR SU BRILLANTE CARRERA PROFESIONAL Y SU APORTACIÓN AL DESARROLLO DEL TURISMO MICE EN JALISCO-MÉXICO
- PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET 2013
CÓRDOBA: POR SER LA PRIMERA CAPITAL IBEROAMERICANA DE LA CULTURA GASTRONÓMICA
- CHEF DEL AÑO: DAVID MUÑOZ
- COCKTELERÍA: JAVIER DE LAS MUELAS
- IES HOTEL ESCUELA
POR LA FORMACIÓN DE GENERACIONES DE CHEF Y SU LABOR PARA LAS GENERACIONES FUTURAS
- ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA Y TURISMO DE MADRID
POR LA FORMACIÓN DE GENERACIONES DE CHEF Y SU LABOR PARA LAS GENERACIONES FUTURAS
- PREMIO ESPECIAL “PERSONAJE EXCELENCIAS GOURMET 2013”
CUSTODIO LÓPEZ ZAMARRA: POR TODA UNA VIDA DEDICADA AL MUNDO DE LA SUMILLERIA
Toda la información sobre estos premios aquí
[calameo code=000002117b26d59bd4429 width=640 height=380]