Excelencias Gourmet eligen mejor chef a David Muñoz

Los Premios Excelencias Gourmet han elegido a David Muñoz como mejor chef del año 2013.

david muñoz diverxo con gonzález
David Muñoz con Ignacio González

Estos premios fueron creados en el año 2005 con el objetivo de fomentar la excelencia en diferentes  ámbitos, todos ellos relacionados con el turismo con especial atención a la zona de Caribe y  América. Desde entonces se han convertido en un referente para todos aquellos que están involucrados en este importante sector y desarrollan su actividad siempre con la meta de lograr ser excelentes. En 2010 incorporaron los “Premios Excelencias Gourmet”, que buscan los proyectos destacados relacionados con la gastronomía, actividad profundamente unida al turismo.

En este año 2013 un jurado formado por 7 personalidades de diferentes países, del mundo del Turismo y la Gastronomía, encabezados por el Presidente de Grupo Excelencias, han elegido los ganadores entre una amplia y variada selección de candidatos de todo el mundo, siendo su voto secreto e inapelable.
Los ganadores de la edición 2013 son:

  • AVIANCA 

POR SU CONSOLIDACIÓN COMO GRUPO AÉREO DE LA REGIÓN Y SU IMPORTANCIA COMO PUENTE ENTRE EUROPA Y AMÉRICA

  • GOWAII

POR SU PLAN ESTRATÉGICO DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO EN EL MERCADO LATINOAMERICANO

  • TRIPADVISOR

POR SER LA MAYOR WEB DE VIAJES DEL MUNDO Y REFERENTE MUNDIAL DE CONSULTA

  • RENFE-AVE

POR EL PLAN DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL DE RENFE EL MÁS MODERNO, AVANZADO Y PARTICIPATIVO DE EUROPA

  • PREMIO ESPECIAL CND

MIGUEL FLUXÁ

  • PREMIO ESPECIAL GRUPO EXCELENCIAS

NICOLÁS MUELA

  • PREMIO “ESPIRITU DE EXCELENCIA”

NAYARIT – MÉXICO CENTRO DE DISTRIBUCIÓN CALIDAD NAYARIT
POR ALCANZAR EL ESPÍRITU DE EXCELENCIA DEL TURISMO, LLEVANDO SUS BENEFICIOS A TODA LA SOCIEDAD

  • PREMIO RAMÓN ÁLVAREZ IN MEMORIAM

LUIS FELIPE NUÑO
POR SU BRILLANTE CARRERA PROFESIONAL  Y  SU APORTACIÓN AL DESARROLLO DEL TURISMO MICE EN JALISCO-MÉXICO

  • PREMIOS EXCELENCIAS GOURMET 2013

CÓRDOBA: POR SER LA PRIMERA CAPITAL IBEROAMERICANA DE LA CULTURA GASTRONÓMICA

  • CHEF DEL AÑO: DAVID MUÑOZ
  • COCKTELERÍA: JAVIER DE LAS MUELAS
  • IES HOTEL ESCUELA

POR LA FORMACIÓN DE GENERACIONES DE CHEF Y SU LABOR PARA LAS GENERACIONES FUTURAS

  • ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERIA Y TURISMO DE MADRID

POR LA FORMACIÓN DE GENERACIONES DE CHEF Y SU LABOR PARA LAS GENERACIONES FUTURAS

  • PREMIO ESPECIAL “PERSONAJE EXCELENCIAS GOURMET 2013”

CUSTODIO LÓPEZ ZAMARRA: POR TODA UNA VIDA DEDICADA AL MUNDO DE LA SUMILLERIA

Toda la información sobre estos premios aquí

[calameo code=000002117b26d59bd4429 width=640 height=380]

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!