Desde hace justo 1 año comenzó a distribuirse la cerveza artesanal SAGRA. Cerveza Castellana. La cerveza toledana que se elabora en Numacia de la Sagra (Toledo), ha conseguido en este corto periodo de tiempo posicionarse como la cerveza artesanal de referencia en España. Cerveza SAGRA ya se distribuye en el canal hostelería en provincias como Toledo, Madrid, Cuenca, Guadalajara, Ciudad Real, Albacete, Alicante, Murcia, Salamanca, Pontevedra, A Coruña, Asturias, Barcelona… y en grandes centros de alimentación a nivel nacional, como El Corte Inglés.
Después del lanzamiento de la ya conocida SAGRA Premium y la posterior creación de las desenfadas Cervezas Burro de Sancho, y después de volcarse en su concepto más gourmet y más enfocado a la restauración con la Cerveza SAGRA Bohío, cerveza artesanal orientada a maridar con el postre, que venía con colaboración especial de Pepe Rodríguez (Jefe de cocina del Restaurante El Bohío, Estrella Michelín y actual Premio Nacional de Gastronomía), ahora SAGRA lanza su apuesta gastronómica-deportiva: la nueva SAGRA Roja.
Tras unos meses de duro trabajo, Bob Maltman, maestro cervecero de SAGRA, ha conseguido lanzar un producto hasta ahora ausente en el panorama cervecero español: una cerveza de color rojizo, elaborada íntegramente con malta de cebada. El resultado es una cerveza de alta fermentación, con guarda extra, doble malta, excepcionalmente balanceada, de color rojizo, sabor afrutado y aromas caramelizados y florales, y 6,2º Vol. Es decir, un producto único en su concepto, apto para cualquier maridaje o aperitivo, e ideal para animar a la roja este verano