Las mejores tapas gourmets

En el marco del Salón de Gourmets se celebró la Gourmetapa, el Campeonato de España de Tapas para Gourmets,  y un chef tinerfeño fue el ganador.

Salón de Gourmets
Salón de Gourmets

Según recoge Diariodegastronomia.com el ganador de este año fue el  tinerfeño Jorge Bosch Barrera, chef del restaurante La Bola, quien se ha alzado con el triunfo por su tapa Red Vintage vs Black Pig.

Consiguieron también accésit Jorge Solís, cocinero del restaurante Ciudadela en Gijón, con su elaboración Purito de Rabo con Brandy de Boletus y Javier Tornero Belmonte, profesor de cocina del IESO Belerma (Ossa de Montiel, Albacete) con su tapa Trampantojo de Espárrago Blanco.

Más información sobre el Salón de Gourmets aquí

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!