Madrid acoge hasta el próximo 27 de marzo, de martes a jueves por la noche, la mejor gastronomía asturiana de la mano de los 7 cocineros con Estrella Michelin.
Saboreando Asturias ofrece a los ciudadanos madrileños las elaboraciones de esta comunidad. Las plazas son limitadas, por ello, los interesados tendrán que realizar su reserva con anterioridad en cada restaurante. El precio de cada menú degustación es de 64 euros.
Programa de las jornadas:
- El 18, 19 y 20, Isaac y Miguel Loya (Balneario de Salinas) cocinarán en La Máquina.
- José Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu) estará en el Teitu, el 18, 19 y 20.
- Del 25 al 27 Pedro y Marcos Morán (Casa Gerardo) trabajarán en Puerta 57.
- Jaime Uz (Arbidel) desarrollará sus platos en el Ñeru, también del 25 al 27.
[calameo code=000002117b0b95010bea0 width=640 height=380]