Este año, Valencia acogerá la IX edición de los Premios Nacionales de Hostelería que se celebrarán a finales de 2015.

Ya está abierta la convocatoria de los Premios Nacionales de Hostelería, que este año se celebrarán en Valencia a finales de año.
Estos premios, otorgados por la Federación Española de Hostelería (FEHR), reconocen la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes como la innovación tecnológica, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura o la responsabilidad medioambiental, entre otros.
Presentarse a la candidatura
Una vez abierta la convocatoria, se abre el plazo de admisión de candidaturas, que finalizará el próximo 30 de septiembre. Los interesados pueden presentarse a través del correo electrónico premios@fehr.es
Como en anteriores edición, las empresas podrán presentarse directamente, siempre que pertenezcan a alguna de las asociaciones que componen FEHR, enviando un dossier ilustrativo que acredite los méritos que le hacen optar a las diferentes categorías.
Los galardonados en 2014
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DpBuaXmiBvE[/youtube]
- Empresario hostelero: Juan Robles (Sevilla).
- Empresa hostelera: Los Galayos (Madrid).
- Empresa hostelera de origen español en el mundo: Cambio de Tercio Group (Londres).
- Empresa hostelera comprometida con la Responsabilidad Social: Docamar (Madrid).
- Empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: dfabula (Zaragoza).
- Empresa hostelera destacada en innovación tecnológica: El Olivar (Murcia).
- Empresa hostelera comprometida con la calidad: Casa Quiquet (Valencia).
- Empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura: Bodega El Riojano (Cantabria).
- Empresa hostelera comprometida con la Responsabilidad Medioambiental: Autogrill.
- Premio ‘José Luis Fernández Noriega’ a la Concordia: Elena Allué.
[calameo code=00000211789a367adf163 width=640 height=380]