ACENOMA organiza la II Semana Gastronómica de Sanse

Por segundo año consecutivo, la Asociación de Empresarios de la Zona Norte de Madrid, ACENOMA, junto al Ayuntamiento de la localidad, la Cámara de Comercio de Madrid y la Comunidad, han organizado la II Semana Gastronómica de San Sebastián de los Reyes, que tendrá lugar del 7 al 13 de junio.

cartel2

El objetivo no es otro que el de apoyar y promocionar la hostelería del municipio, y animar a todo aquel que se acerque a San Sebastián de los Reyes a degustar la excelente cocina que posee, y que supone uno de los principales atractivos de la zona.

La II Semana Gastronómica reunirá a quince de los mejores restaurantes del municipio: Asador Ribera de Aranda, Aurora, El Vidueño, La Hacienda de Campoamor, Casa Vicente,  Asador Castilla, La Buganvilla, López Ferrero, The Knife, Anduriña, Faro Norte, O´Cachelo, O´Recanto, Espazo Enxebre y La Frasca.

Los menús incluirán los platos más elaborados, desde una parrillada de marisco, o un lomo de atún rojo con vinagreta de frutos secos, hasta lomos de merluza con salsa de sidra o un solomillo de cerdo a la naranja, y los precios oscilarán entre los 14 y los 40 euros.

Debido al éxito obtenido el pasado año, en esta convocatoria se ha incrementado en gran medida el número de restaurantes participantes y se ha reducido el precio de los menús.

Para el presidente de ACENOMA, Miguel Ángel Rivero, la Semana Gastronómica “significa una continua apuesta de la asociación por San Sebastián de los Reyes, y por mantener la calidad máxima que hasta el momento han venido ofreciendo los restaurantes del municipio”.

Ya está en la calle el último número de Crónica Norte. Puedes  disfrutarlo también aquí: http://es.calameo.com/read/0000021171c8607347297

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!