Por segundo año consecutivo, la Asociación de Empresarios de la Zona Norte de Madrid, ACENOMA, junto al Ayuntamiento de la localidad, la Cámara de Comercio de Madrid y la Comunidad, han organizado la II Semana Gastronómica de San Sebastián de los Reyes, que tendrá lugar del 7 al 13 de junio.
El objetivo no es otro que el de apoyar y promocionar la hostelería del municipio, y animar a todo aquel que se acerque a San Sebastián de los Reyes a degustar la excelente cocina que posee, y que supone uno de los principales atractivos de la zona.
La II Semana Gastronómica reunirá a quince de los mejores restaurantes del municipio: Asador Ribera de Aranda, Aurora, El Vidueño, La Hacienda de Campoamor, Casa Vicente, Asador Castilla, La Buganvilla, López Ferrero, The Knife, Anduriña, Faro Norte, O´Cachelo, O´Recanto, Espazo Enxebre y La Frasca.
Los menús incluirán los platos más elaborados, desde una parrillada de marisco, o un lomo de atún rojo con vinagreta de frutos secos, hasta lomos de merluza con salsa de sidra o un solomillo de cerdo a la naranja, y los precios oscilarán entre los 14 y los 40 euros.
Debido al éxito obtenido el pasado año, en esta convocatoria se ha incrementado en gran medida el número de restaurantes participantes y se ha reducido el precio de los menús.
Para el presidente de ACENOMA, Miguel Ángel Rivero, la Semana Gastronómica “significa una continua apuesta de la asociación por San Sebastián de los Reyes, y por mantener la calidad máxima que hasta el momento han venido ofreciendo los restaurantes del municipio”.
Ya está en la calle el último número de Crónica Norte. Puedes disfrutarlo también aquí: http://es.calameo.com/read/0000021171c8607347297
[…] Semana Gastronómica de San Sebastián de los reyes http://www.cronicanorte.es/acenoma-semana-gastronomica-de-sanse/7565 por okeil hace 2 segundos […]