Consejos para llevar a la playa comida en perfecto estado

Con la crisis comer en los chiringuitos de la playa es imposible para más de una familia, por lo que llevar la comida de casa se convierte en una alternativa muy viable. Desde Crónica Norte  te damos algunos consejos para conservar bien esta comida y que no se estropee.

nevera playa by Landahlauts

Algunos de los consejos para que no se estropee la comida son:

  • Distribuye la comida en recipiente adecuados. Por ejemplo si llevas alimentos crudos sepáralos de los cocinados, cuaja muy bien las tortillas o mantén hasta el último momento en la nevera los productos cocinados.
  • Mantén siempre la cadena del frío: guarda en la nevera portátil los alimentos que necesiten estar en la nevera, utiliza acumuladores de frío y coloca la nevera a la sombra, así como evita estar abriendo continuamente la nevera, para que no pierda en frío.
  • Higiene adecuada: ya sabemos que no estamos en casa, pero hay que intentar seguir los mismos pasos, como por ejemplo lavarse las manos antes de comer o manipular alimentos y lavar siempre las verduras y frutas antes de consumirlas.
  • Y por último, si haces la barbacoa tener cuidado con los instrumentos y la comida, como por ejemplo no utilizar los mismos cubiertos para la carne cruda o ya cocinados.
Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!