Un documental muestra la riqueza gastronómica de Perú

‘De sueños y ollas’ es el nombre del documental de Ernestro Cabellos, un recorrido por la gastronomía de Perú que ofrece una visión del país a través de su cocina.

comida-peruana2

Tienen historia, tienen producto y, también, vanguardia, motivos más que justificados para que las creaciones en los fogones de Perú esté dando mucho de qué hablar y ha dado, además, forma a esta nueva producción.

El documental es un reflejo de la sociedad peruana a través de lo que comen y, en el filme, una de las caras más conocidas es el chef Gastón Acurio, embajador de la gastronomía del país en España y en otros puntos del globo terráqueo.

La película ofrece, en 75 minutos de duración, un recorrido gastronómico por la costa, la selva y la sierra peruana, y por las ciudades del mundo en las que las cocinas de Perú tienen un sitio como Madrid, Amsterdam, Londres, Nueva York o París.

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!