¿El mejor bocadillo del mundo?

El mejor bocadillo del mundo es de España, concretamente se hace en Valencia y contiene morcilla de Montserrat, habitas y ajos tiernos, queso brie, rúcula, pluma ibérica y pan de cerveza. Tierra magra, así se llama el bocadillo es obra de Juan Casamayor.

© wallyg
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El cocinero ha señalado que su objetivo era representar un bocadillo típico de los almuerzos valencianos y le ha dado un toque personal al clásico blanc i negre, un bocadillo de morcilla con longaniza y habas.

De esta forma si se acercan a Valencia, a Molto, un restaurante ubicado en la céntrica plaza de la Reina, podrán degustar el mejor bocadillo del mundo.

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

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