El día 6 de enero es clásico desayunar y merendar el famoso Roscón de Reyes, aunque el consumo de roscón se hace durante todas las navidades, por ello la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) ha realizado un análisis de una selección de roscones envasados comparándolos con los de pastelería para ayudar al consumidor a elegir este año el mejor roscón.
Los resultados
En general, los roscones de pastelería destacan por su buena calidad tanto de la masa como del relleno. De los 8 roscones de pastelería analizados sólo andan a la zaga los dos en que no se usaba nata 100%.
Según los resultados del análisis Hipercor es el establecimiento más valorado con 70 puntos, a este le sigue Ahorramas que con su roscón relleno de nata consigue una valoración de 55 puntos. En tercer lugar se encuentra Carrefour con 55 puntos.
Ha estos tres establecimientos que en encabezan el ranking de los mejores roscones les sigue Mercadona con 50 puntos, Leclerc con 46, Sánchez Romero que iguala al anterior, Alcampo y Eroski con 45, Condis e Hiper-Usera con 43 y para terminar sMaxcoop y Supersol con 41 puntos.
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