En el marco del Salón Gourmet que se celebrará en Ifema en marzo, se desarrollará Gourmetquesos, una gran oportunidad para los amantes de este producto.

Gourmetquesos es un gran espacio dedicado al mundo del queso y a la gente que hace posible que, a partir de la leche, se puedan obtener productos tan diferentes en textura, aromas y sabores.
Una selección de quesos artesanos de autor, únicos e irrepetibles, seleccionados por José Luis Martin, director del Espacio Gourmetquesos.
Quesos para degustar con los 5 sentidos: de vaca, cabra y oveja y sus mezclas, de pastor y de temporada.
Un espacio gastronómico para los amantes del queso con más de 50 variedades únicas e irrepetibles. Quesos de pasta blanda y corteza enmohecida, de corteza lavada, de bodega; de pasta prensada, pimentonados, conservados en trigo, con maduraciones lentas y largas. Quesos azules en su punto óptimo y tortas de cabra, de oveja… y muchos más.
[calameo code=000002117b26d59bd4429 width=640 height=380]