Madrid acoge la Japan Restaurant Week hasta el 25 de mayo, donde más de veinte restaurantes japoneses se suman a celebrar este evento con el objetivo de democratizar y acercar la alta gastronomía nipona a todos los comensales.

Los comensales podrán disfrutar de un menú especial a un precio de 25 euros por cubierto, elaborado según las técnicas culinarias tradicionales japonesas.
Se trata de la 3ª edición de la Japan Restaurant Week, que organiza Atrápalo Restaurantes con el objetivo de acercar la alta gastronomía japonesa y que sirva de vehículo para conocer una cultura lejana, objetivo que en ediciones anteriores se cumplió con la asistencia de más de 12.000 comensales.
En Madrid, Ginza fue el restaurante más reservado en la primera Japan Restaurant Week, en la segunda edición el 99Sushi, bar instalado en el barrio de Chamberí, que recibió el número más alto de comensales. Ambos restaurantes vuelven a repetir experiencia este año.
Además, la Japan Restaurant Week también se celebra en Barcelona, donde participan 12 restaurantes japoneses. Cada uno de ellos aporta una cocina detallada, así, en la última edición muchos se decantaron por una comida japonesa de fusión como el Ikibana que ha propuesto una mezcla japonesa con toques brasileros.