La Última Cena por Paco Roncero y Ramón Freixa

Los chefs Paco Roncero y Ramón Freixá han creado el menú de La Última Cena si ésta fuera en este siglo XXI y se podrá degustar hasta el 12 de abril en La Terraza del Casino y Ramón Freixa.

la ultima cena

La elección de Ramón Freixa incluye en su menú  endivia de callos de bacalao y hierbas amargas, un san pedro con piedras, fósiles y calçot, cordero y un postre dulce y picante, todo ello rehogado con un vino de la bodega Muller de Tarragona.

Por su parte Paco Roncero ha elegido un pan crujiente de hierbas, lamprea con vino tinto y jengibre, cordero asado con dátiles y un postre a base de chocolate con manzana y orejones.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Mhcj2dy3lBA[/youtube]

Así ya sabe si quiere degustar este menú de La Última Cena no dude en hacerlo hasta el 12 de abril en La Terraza del Casino o en el resturante Ramón Freixa.

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Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

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