La Última Cena por Paco Roncero y Ramón Freixa

Los chefs Paco Roncero y Ramón Freixá han creado el menú de La Última Cena si ésta fuera en este siglo XXI y se podrá degustar hasta el 12 de abril en La Terraza del Casino y Ramón Freixa.

la ultima cena

La elección de Ramón Freixa incluye en su menú  endivia de callos de bacalao y hierbas amargas, un san pedro con piedras, fósiles y calçot, cordero y un postre dulce y picante, todo ello rehogado con un vino de la bodega Muller de Tarragona.

Por su parte Paco Roncero ha elegido un pan crujiente de hierbas, lamprea con vino tinto y jengibre, cordero asado con dátiles y un postre a base de chocolate con manzana y orejones.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Mhcj2dy3lBA[/youtube]

Así ya sabe si quiere degustar este menú de La Última Cena no dude en hacerlo hasta el 12 de abril en La Terraza del Casino o en el resturante Ramón Freixa.

[calameo code=000002117c970ac8af465 width=640 height=380]

 

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!