Los chefs Paco Roncero y Ramón Freixá han creado el menú de La Última Cena si ésta fuera en este siglo XXI y se podrá degustar hasta el 12 de abril en La Terraza del Casino y Ramón Freixa.
La elección de Ramón Freixa incluye en su menú endivia de callos de bacalao y hierbas amargas, un san pedro con piedras, fósiles y calçot, cordero y un postre dulce y picante, todo ello rehogado con un vino de la bodega Muller de Tarragona.
Por su parte Paco Roncero ha elegido un pan crujiente de hierbas, lamprea con vino tinto y jengibre, cordero asado con dátiles y un postre a base de chocolate con manzana y orejones.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Mhcj2dy3lBA[/youtube]
Así ya sabe si quiere degustar este menú de La Última Cena no dude en hacerlo hasta el 12 de abril en La Terraza del Casino o en el resturante Ramón Freixa.
[calameo code=000002117c970ac8af465 width=640 height=380]