La Asociación de Comerciantes, Industriales y Empresarios de Moralzarzal (ACIEM) organiza, en colaboración con el Ayuntamiento local, las I Jornadas Gastronómicas de Cuchara en Moralzarzal.

Tendrán lugar entre el viernes 14 y el domingo 23 de febrero. Una vez más, los empresarios hosteleros lanzan una atractiva iniciativa que busca de la mejora económica de las empresas de nuestra localidad, además de ampliar la oferta de ocio y seguir mostrando el altísimo nivel gastronómico de la localidad.
Participan once restaurantes locales. Es imposible leer estos menús sin que “la boca se nos haga agua”. Los restaurantes participantes en esta nueva iniciativa empresarial son: El Albero, El Asador del Duque, Caldas, El Cenador de Salvador, La Cita, El Fogón d elos Arrieros, El Geni, El Raso, Roma, El Tablao y Zalea.
Menús
El precio de los menús oscila entre los 20 euros y los 30 euros, según el restaurante. Algunos de los platos que se podrán disfrutar son: fabes asturianas, judiones de Zamora con pulpo y chipirones, fabes a la gallega o guiso de patatas con chocos.