Con el calor comienzan las ganas de tomarse un rico helado y como cada año las distintas marcas nos ofrecen nuevos sabores y productos.
Diariodegastronomia.com ha hecho un resumen de las novedades para este 2014, algunas de ellas son:
FRIGO
Magnum celebra 25 años de placer. Para festejar las bodas de plata de la marca, lanza la edición limitada Magnum Marc de Champagne, y la tarrina Magnum 25 Aniversario, con una sugerente receta triple chocolate. Además, para que nadie se quede sin su Magnum también presentan la Bomboniera, doce deliciosos bombones de irresistible saborde nata y chocolate y Magnum Mini con un nuevo formato de 3 unidades.
HÄAGEN- DAZS
La tarrina de 500 ml, Mango & Raspberrry, un exótico y cremoso helado de mango con remolinos de frambuesa. Y el formato Minicups, Triple Sensations, un helado con tres texturas diferentes (cremoso, líquido y crujiente) que traslada el saber-hacer y la experiencia de sus tiendas al canal de Retail mediante dos variedades: Chocolate Caramel Passion, Helado de Chocolate con trocitos de toffee al chocolate, cubierto por una salsa de caramelo y coronado con un topping de almendras tostadas y el Praline Caramel Seduction, Helado de Praline con trocitos de avellana caramelizada, cubierto por una salsa de caramelo y coronado con un topping de almendras tostadas.
INDUSTRIAS JIJONENCAS
En la gama de graneles los lanzamientos se dan en dos líneas: la Gama Excellent y en la Gama Sorbetes. La gama Excellent está compuesta por tres novedades que llevan incorporados salsas, mermeladas y trocitos, diferenciándolos de la gama clásica: Cocochoc, una crema de coco con salsa de chocolate y bolitas de chocolate crujiente; Q-Bueno, crema de avellana con salsa de chocolate, trocitos de barquillo y bolitas de chocolate crujiente y Chocolate Toblerone, helado de chocolate Toblerone®, con trocitos de auténtico Toblerone.
Fuentes Diariodegastronomia.com
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