Pastelería vegana que triunfa

Dulces de moda como los cupcakes también para veganos. El cocinero Toni Rodríguez ha sacado un nuevo libro para que los veganos puedan disfrutar también de esta pastelería de moda.

cupcakes (1)

Cupcakes Veganos es el nuevo libro de Toni Rodríguez, que recoge numerosas recetas veganas para hacer en casa, sin incluir en ella huevos, leche no ningún producto de origen animal. Además parcial o totalmente no hidrogenadas, consiguen un resultado menos calórico y totalmente libre de colesterol, según recoge diariodegastronomia.com

Algunas de las recetas incluidas en el libro son: Chocolate y plátano; Ice latte con caramelo; Piña colada; Fresas con nata; Red velvet; Higos y frambuesas; o Ferrero Rocher, entre otros cupcakes, eso sí, todos veganos.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VR3oSnqYhrc[/youtube]

Fuente Diariodegastronomia.com

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!