Los días 22, 23 y 24 de noviembre se celebra la V Jornada de Tapas Micológicas Villa de Sepúlveda, que hará las delicias de los asistentes.
Sepúlveda acoge durante los días 22, 23 y 24 de noviembre las V Jornadas de Tapas Micológicas “Tierras de Sepúlveda” en las que los asistentes podrán degustar una tapa micológica por tan sólo 1,50€ y una tapa micológica más una caña o un vaso de vino por 2,50€. Precios accesibles a los bolsillos de los vecinos del municipio.
En esta quinta edición, los establecimientos participantes son siete. Seguidamente los detallamos con su correspondientes:
Señorío de Sepúlveda: Tapa Señorial-Tolín con pimiento de piquillo relleno de bacalao con setas de lastra.
Samoa: Croquetón relleno de setas, jamón y cebollita confitada con salsa de boletus.
Restaurante Cristóbal: Milhojas de berenjena, patata trufada y setas con foie caramelizado.
Villa de Sepúlveda: Cazuelita con guiso de codillo y setas.
La Queda – La Cocina de Paulino: Brocheta de solomillo de pato con pie azul sobre crema de boletus y toque de chocolate amargo.
Vado del Duratón – Fogón del Azogue: Alcachofas fritas con tocino de cerdo, setas de temporada, langostino, almendras tostadas y jugo de otoño.
Hotel Puerta de Sepúlveda: Terrina de setas y manitas de cerdo, sobre costrón de pan con humus de garbanzos.
[calameo code=000002117b646c41d59e2 width=640 height=380]