El mercado ruso, a través del Ministerio de Agricultura, ha otorgado con la Medalla de Bronce al mejor producto agroalimentario al caviar granadino.
El caviar granadino Ecológico de Riofrío se alza con la Medalla de Bronce como mejor producto agroalimentario. Un premio otorgado por el Ministerio de Agricultura de la Federación de Rusia.
Según los motivos que le han llevado a alzarse con el bronces, están que es un caviar de verdad, sin conservantes y 100% natural, que les recuerda al caviar ruso fresco de antaño. Ya que desde que se desaparecieron las pesquerías de esturiones en el Caspio, a Rusia han llegado caviares de distintos lugares del mundo, como es en abundancia, el chino.
El caviar granadino Ecológico de Riofrio ha sido el premiado. Pero Riofrio no sólo vende caviar ecológico, a pesar de ser su mejor producto. Ya que muchos consumidores prefieren el caviar maduro, sacaron a la venta el Tradicional y el Russian Style, con distintos niveles de sabor.
Productos de éxito
Se presentaron en Rusia dos productos nuevos, ‘Alma’ y “Esencia de Caviar de Riofrío”. El primero’ es caviar puro deshidratado y puede servirse sobre una gran cantidad de platos, una manera de tomarlo diariamente y con un envase dosificador (molinillo) de 30g. Dura meses porque al ser espolvoreado sobre el plato, se gasta muy poca cantidad cada vez. Y el segundo, “esencia de Caviar de Riofrío”, es caviar mezclado con sal, para sazonar.